導航
首頁 - 科研通知 - 關于組織遼甯省財政科研基金課題結項的通知
關于組織遼甯省財政科研基金課題結項的通知
2019年10月15日

各單位、各部門:

遼甯省財政科研基金課題結項工作現已開始,現將有關事項通知如下:

本次結題範圍:2018年、2019年立項的遼甯省財政科研基金課題按照計劃需要在2019年10月末提交完整的結項報告,在提交之前請仔細閱讀《遼甯省財政科研基金項目管理辦法》關于結項的相關要求(最新修訂,登陸www.dfczyj.com網站,在“遼甯財政科研基金——管理文件——關于印發《遼甯省財政科研基金項目管理辦法》和《遼甯省財政科研基金項目資金管理辦法》的通知”目錄下浏覽)。

紙質版材料:課題結項審批書一式1份(需簽字、蓋章);課題研究報告膠裝一式2份。

  電子版材料:请项目负责人登录东北财经大学科研管理系统,在“纵向项目”中找到对应项目,并在“项目文档”中上传课题研究报告、课题报告简版(1万字左右)、课题结项审批书等相关電子版材料。(可登陆www.dfczyj.com網站下載表格)
  材料報送截止時間:2019年10月18日11:00。

 

聯系人:鄒化勇、叢麗麗

聯系電話:0411-84710331 

電子郵箱:kyc353@163.com

項目申報QQ咨詢群:149811417

東財科研服務微信群

附件.zip

 

撰稿:叢麗麗 審核:範立夫 單位:科研處