導航
首頁 - 活動 - 博·濟思想公園(七十四):陳福軍
活動
博·濟思想公園(七十四):陳福軍

報告題目:《道德經》中的太極圖

报 告 人:陈福军

报告时间: 2019年10月22日(周二)18:00-19:30

報告地點:黑石空間書店(墨香樓一樓)

主办单位:學生工作部、研究生院、科研处、出版社

【承辦單位】《研究生風采》編輯部、黑石空間書店

【預留座位】https://www.hdb.com/party/pfula.html

【嘉賓簡介】

陳福軍,男,1965年出生,東北財經大學工商管理學院教授,中國管理現代化研究會決策模擬專業委員會副主任。曾先後就讀于南京理工大學化工學院(學士)、大連理工大學管理學院(碩士)、東北財經大學公共管理學院(博士)和英國紐卡斯爾大學(博士後),並在遼甯省遼陽市慶陽化工廠、大連市紅旗機械廠和大連經濟技術開發區羅姆電子公司從事過相關管理工作。

【活動介绍】

博·济思想公园系列活動筹划于2014年4月,该系列活動采用座谈形式,针对确定话题进行交流,至今已经完成系列话题交流73期,其宗旨是:实事求是,不唯场面、不唯专家、不唯权威;和而不同,唯思想、唯平等、唯自愿;齐同物论,不畏争议。

學生工作部、研究生院、科研处、出版社

2019年10月17日


撰稿:李安 周佳 审核:赵亮 邢天才 范立夫 田世忠 单位:學生工作部 研究生院 科研处 出版社