導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 學校組織師生黨員積極收看《榜樣4》專題節目
學校組織師生黨員積極收看《榜樣4》專題節目
2019年10月22日

2IMG_4038.jpg

2IMG_3953.jpg

4IMG_4047.jpg

10月21日,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目在中央电视台综合频道晚间8点档首播。学校全体在连校领导、党委常委、有學生单位的党总支书记、师生党员代表等近600人在科学报告厅集中收看《榜样4》专题节目。此外,学校广大师生党员还通过电视、网络直播、移动终端等多种方式在学校中心食堂、學生宿舍和家中收听收看了节目内容。

該節目聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,通過典型訪談、現場重讀入黨志願書等形式,生動展示了以張富清、李連成、黃文秀、唐真亞、李萌、隋耀達、嫦娥四號工程黨組織爲代表的新時代共産黨員,堅定理想信念、主動擔當作爲、積極服務群衆的精神風貌,深刻诠釋了中國共産黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守,是主題教育活動的生動學習教材和重要學習內容。

觀看節目後,師生黨員們深受鼓舞與教育。大家紛紛表示要以先進典型爲榜樣,不忘初心,牢記使命,努力向榜樣看齊,掀起學習榜樣、弘揚先進、爭當先進的熱潮,在推進學校改革發展、服務遼甯和東北振興中發揮共産黨員的先鋒模範作用,貢獻東財人的智慧和力量。


撰稿:郭立文 審核:盛雲 單位:黨委宣傳部