導航
首頁 - 新聞中心 - 教學科研 - 雜志社在教育部委托全國高校文科學報研究會評獎中再獲殊榮
雜志社在教育部委托全國高校文科學報研究會評獎中再獲殊榮
2019年12月02日

11月25日至28日,由全国高等学校文科学报研究会主办,肇庆学院承办,《华南师范大学学报》编辑部协办的“‘双一流’建设背景下高校學術期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议”在广东肇庆召开。本次会议的主题为研讨“双一流”建设背景下高校社科學術期刊的责任与使命,对全国高校社科期刊近五年工作进行总结研讨及经验交流,并公布受教育部社科司委托的“第六届高校社科期刊评优活动”获奖名单。

在本次旨在展示近五年来高校社科學術期刊所取得成绩的评优活动中,东北财经大学杂志社共获得六个奖项:《财经问题研究》被评为“全国高校社科名刊”,《东北财经大学学报》被评为“全国高校社科精品期刊”,杂志社主任杨全山被评为“全国高校社科期刊优秀主编”,杂志社编辑巴红静的《数字化时代學術期刊发展战略:制度设计与路径选择》被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学论文”,孙艳、邓菁被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”。


撰稿:鄧菁 審核:楊全山 單位:雜志社